Hoy para comer he hecho una sopa con carcasa de pollo que sale muy rica.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 1 carcasa de pollo.
- 1 tomate.
- 2 zanahorias.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 1 ramita de apio (opcional).
- 60 gramos de fideo fino.
- Pimienta.
- Sal.
- Agua.
ELABORACIÓN
En una olla ponemos la carcasa de pollo, el tomate, la cebolla, las zanahorias peladas, el puerro limpio y la ramita de apio. Sazonamos. Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 1 hora.
Una vez transcurrido este tiempo sacamos la carcasa a un plato y desmenuzamos la carne.
La cebolla la desechamos. Al tomate le quitamos la piel y lo ponemos junto con el resto de las verduras en el vaso de la batidora. Trituramos y volvemos a echar a la olla con el agua que tenemos de cocción.
Salpimentamos y cuando empiece a hervir agregamos los fideos. Cocemos 4 minutos y apartamos.
Servimos en un plato hondo y ponemos el pollo desmenuzado por encima. Queda una sopa muy rica y cremosa.
Esta sopa está riquisima Maria José !!!
ResponderEliminaryo no le pongo apio porque su sabor no me va mucho
y a veces le pongo trocitos de jamón serrano y un huevo cocido partido en trocitos
y sienta fenomenal,
te ha quedado un colorcito ...uhmmm que rica
un besazo guapa !!!
jejeje, una vez triturado no se nota nada. Yo algunas veces no le pongo y sale igual de buena. Con jamón y huevo también la he hecho y además le echo taquitos de jamón de york. Un beso guapa.
ResponderEliminar