jueves, 16 de abril de 2015

MAXI PIZZA BARBACOA


Hoy para comer una pizza tamaño llanda de horno para que no nos quedemos con ganas de más, jeje. Esta pizza me encanta porque me chifla la salsa barbacoa y queda de vicio.

INGREDIENTES PARA 1 PIZZA TAMAÑO LLANDA 

Para la masa:
  • 400 gramos de harina de fuerza.
  • 200 gramos de harina normal.
  • 320 ml de agua templada.
  • 40 gramos de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de miel.
  • 1 cubito de levadura fresca (25 gramos).

Para el relleno:
  • Salsa barbacoa al gusto. A mí la marca que más me gusta es la de Heinz.
  • Taquitos de jamón de york (al gusto).
  • Taquitos de bacon (al gusto).
  • Queso rallado (el que queramos).
  • Orégano.

ELABORACIÓN

Para la masa: Ponemos en un bol las harinas, sal y aceite. Disolvemos la levadura en la cucharadita de miel. Agregamos el agua poco al bol y la mezcla de miel y levadura. Formamos una bola y dejamos levar durante 2 horas.

Relleno: Una vez transcurrido este tiempo la estiramos, la ponemos sobre la llanda untada con un poco de aceite y la rellenamos.

Precalentamos el horno a 220 grados.

Horneamos durante unos 15 minutos.

NOTA: Yo le he rellenado los bordes con queso ya que quedan muy ricos.









1 comentario: