Hoy para comer una pizza tamaño llanda de horno para que no nos quedemos con ganas de más, jeje. Esta pizza me encanta porque me chifla la salsa barbacoa y queda de vicio.
INGREDIENTES PARA 1 PIZZA TAMAÑO LLANDA
Para la masa:
- 400 gramos de harina de fuerza.
- 200 gramos de harina normal.
- 320 ml de agua templada.
- 40 gramos de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de miel.
- 1 cubito de levadura fresca (25 gramos).
Para el relleno:
- Salsa barbacoa al gusto. A mí la marca que más me gusta es la de Heinz.
- Taquitos de jamón de york (al gusto).
- Taquitos de bacon (al gusto).
- Queso rallado (el que queramos).
- Orégano.
ELABORACIÓN
Para la masa: Ponemos en un bol las harinas, sal y aceite. Disolvemos la levadura en la cucharadita de miel. Agregamos el agua poco al bol y la mezcla de miel y levadura. Formamos una bola y dejamos levar durante 2 horas.
Relleno: Una vez transcurrido este tiempo la estiramos, la ponemos sobre la llanda untada con un poco de aceite y la rellenamos.
Precalentamos el horno a 220 grados.
Horneamos durante unos 15 minutos.
NOTA: Yo le he rellenado los bordes con queso ya que quedan muy ricos.
Extra rica con ese relleno de queso en los bordes.
ResponderEliminarBesos.