sábado, 14 de febrero de 2015

REVUELTO DE HUEVOS CON JAMÓN


Ayer nos vinimos de vuelta a Murcia. Aprovechamos y fuimos a visitar Teruel, una ciudad muy bonita que merece la pena visitar. Ya subiré las fotos de la ciudad y por supuesto de la comida.

El viernes por la noche cenamos huevos revueltos con jamón, una receta muy sencilla pero a la vez muy rica. Seguro que tod@s lo habréis probado.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 5-6 huevos.
  • 1 paquete de tacos de jamón.
  • Pimienta.
  • Sal. 
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y salteamos un poco el jamón. Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta y los agregamos a la sartén. Damos unas vueltas hasta que el huevo cuaje y servimos. Sencillo pero muy rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada