sábado, 14 de febrero de 2015

LUBINA AL HORNO


Hoy hemos comido en casa de mis suegros. Hemos hecho unas lubinas al horno que han salido muy ricas. También nos hemos comido un aperitivo muy rico: unas gambitas rojas a la plancha, unas marineras y unos mejillones al vapor. ¡Si es que nos cuidan muy bien!

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 3 lubinas abiertas por la mitad (con la cabeza).
  • 6 tomates cortados por la mitad.
  • Picada de ajo y perejil.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Patatas fritas de acompañamiento.

ELABORACIÓN

En una llanda o fuente de horno ponemos un chorrito de aceite de oliva. Ponemos las lubinas con la piel hacia abajo, le añadimos un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos. Ponemos los tomates alrededor y metemos en el horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo unos 15 minutos. Abrimos y echamos la picada de ajo y perejil y dejamos otros 5 minutos. Listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario