Hoy hemos comido en casa de mis suegros. Hemos hecho unas lubinas al horno que han salido muy ricas. También nos hemos comido un aperitivo muy rico: unas gambitas rojas a la plancha, unas marineras y unos mejillones al vapor. ¡Si es que nos cuidan muy bien!
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 3 lubinas abiertas por la mitad (con la cabeza).
- 6 tomates cortados por la mitad.
- Picada de ajo y perejil.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Patatas fritas de acompañamiento.
ELABORACIÓN
En una llanda o fuente de horno ponemos un chorrito de aceite de oliva. Ponemos las lubinas con la piel hacia abajo, le añadimos un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos. Ponemos los tomates alrededor y metemos en el horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo unos 15 minutos. Abrimos y echamos la picada de ajo y perejil y dejamos otros 5 minutos. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario