lunes, 12 de enero de 2015

ZARANGOLLO MURCIANO


El zarangollo es una receta típica murciana elaborada con cebolla, calabacín, patata y huevo. Quién aún no lo conozca que se anime a prepararla.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 1 calabacín.
  • 3 o 4 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 3 huevos.
  • Aceite de girasol.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Cortamos en tacos el calabacín (sin pelar). Las patatas las pelamos y las cortamos en cuadraditos. La cebolla la picamos.

Ponemos aceite a calentar y cuando esté bien caliente lo agregamos todo, salamos y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.

Cuando esté bien hecho, escurrimos el aceite. Batimos los huevos con un poco de sal y lo echamos al revuelto anterior. Vamos mezclando hasta que el huevo cuaje. Servir y disfrutar de este plato típico murciano.

Yo lo he acompañado con unos lomos adobados que me quedaban en el frigo.











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