Esta mañana estaba desayunando y me ha dado antojo de bizcocho casero. Así que me he puesto manos a la obra y he hecho uno. Nada como un bizcocho recién hecho. ¡Me encanta!
INGREDIENTES PARA UNA BANDEJA MEDIANA
- 3 huevos L.
- 300 gramos de azúcar.
- Medio vaso de aceite de girasol.
- 1 vaso de leche entera.
- 250 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura royal.
- Ralladura de limón al gusto.
ELABORACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar. Agregamos el aceite, la leche y la ralladura de limón. Mezclamos bien. Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien.
Cubrir la bandeja con papel vegetal, echar la mezcla, poner azúcar por encima y hornear unos 30 minutos en horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo.
El tiempo depende del horno. A partir de los 20 minutos ir vigilando y para saber si está hecho pinchamos con un cuchillo. Si sale limpio ya estará hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario