martes, 13 de enero de 2015

TORTA EN LLANDA


Esta mañana estaba desayunando y me ha dado antojo de bizcocho casero. Así que me he puesto manos a la obra y he hecho uno. Nada como un bizcocho recién hecho. ¡Me encanta!

INGREDIENTES PARA UNA BANDEJA MEDIANA

  • 3 huevos L.
  • 300 gramos de azúcar.
  • Medio vaso de aceite de girasol.
  • 1 vaso de leche entera.
  • 250 gramos de harina.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • Ralladura de limón al gusto.

ELABORACIÓN

Batimos los huevos con el azúcar. Agregamos el aceite, la leche y la ralladura de limón. Mezclamos bien. Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien.

Cubrir la bandeja con papel vegetal, echar la mezcla, poner azúcar por encima y hornear unos 30 minutos en horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo. 

El tiempo depende del horno. A partir de los 20 minutos ir vigilando y para saber si está hecho pinchamos con un cuchillo. Si sale limpio ya estará hecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada