miércoles, 21 de enero de 2015

POLLO EN SALSA DE VERDURAS AL CURRY


Hoy para comer he hecho una salsita de pollo al curry que he acompañado con arroz basmati. Este tipo de arroz me gusta usarlo para acompañar salsas ya que le da un toque muy bueno.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 pechuga de pollo cortada en taquitos.
  • 1 lata de pimiento morrón.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 tomate.
  • 1 copita de vino blanco.
  • 1 latita de champiñones.
  • Un puñado de guisantes.
  • Perejil picado.
  • 1 pastilla de avecrem de pollo.
  • 1 cucharadita de maicena.
  • Pimienta.
  • Curry.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Agua.

ELABORACIÓN

Lo primero que hacemos es prepararlo todo. Picamos el ajo y la cebolla. Troceamos el pimiento morrón en cuadraditos y rallamos el tomate.

Ponemos aceite de oliva en una cazuela y sofreimos los ajos y la cebolla. Agregamos los taquitos de pechuga de pollo salpimentados y rehogamos hasta que cambien de color.

Añadir los guisantes, los champiñones y el pimiento. Damos unas vueltas y agregamos el vino. Cuando haya reducido un poco añadimos el tomate y rehogamos.

Ahora añadimos la pastilla de avecrem y removemos bien. Disolvemos la maicena en un vaso de agua y lo agregamos a nuestra salsa. Sazonamos y añadimos curry al gusto. Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.

Yo he acompañado este plato con un poco de arroz basmati cocido que mezclado con la salsa está buenísimo.




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