jueves, 22 de enero de 2015

POLLO EMPANADO CON REVUELTO DE VERDURAS


Ayer me sobraron unos filetes de pechuga de pollo y hoy para comer las he hecho empanadas y las he acompañado con un revuelto de verduras.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 6 filetes de pechuga de pollo.
  • Leche.
  • 1 huevo.
  • Ajo en polvo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de girasol.
  • Pimienta.
  • Sal.

Para el revuelto de verduras:
  • Zanahoria congelada.
  • Calabacín congelado.
  • Pimiento rojo, verde y amarillo congelado.
  • 2 huevos.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cucharada de salsa de soja.
  • Sal.

ELABORACIÓN

En un recipiente ponemos los filetes de pollo. Batimos el huevo y se lo echamos encima. Le ponemos ajo en polvo, sal y pimienta y lo cubrimos con leche. Lo dejamos en el frigo unas horas para que absorba los sabores.

Cuando hayan pasado estas horas de reposo pasamos los filetes pon pan rallado y los freímos en aceite de girasol bien caliente.

Para el revuelto de verduras: Descongelamos las verduras unas horas antes. Lo salteamos todo a la vez en un chorrito de aceite de oliva. Sazonamos y cuando esté pochada le agregamos una cucharada de salsa de soja. Batimos los huevos y se los echamos. Cuando cuajen apartamos y servimos.
También lo podemos hacer con productos frescos pero nunca está de más tener unas bolsitas de congelado para las emergencias o cuando no tenemos en el frigo.

Y este es el resultado. ¡Muy bueno!






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