Ayer me sobraron unos filetes de pechuga de pollo y hoy para comer las he hecho empanadas y las he acompañado con un revuelto de verduras.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 6 filetes de pechuga de pollo.
- Leche.
- 1 huevo.
- Ajo en polvo.
- Pan rallado.
- Aceite de girasol.
- Pimienta.
- Sal.
Para el revuelto de verduras:
- Zanahoria congelada.
- Calabacín congelado.
- Pimiento rojo, verde y amarillo congelado.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- Sal.
ELABORACIÓN
En un recipiente ponemos los filetes de pollo. Batimos el huevo y se lo echamos encima. Le ponemos ajo en polvo, sal y pimienta y lo cubrimos con leche. Lo dejamos en el frigo unas horas para que absorba los sabores.
Cuando hayan pasado estas horas de reposo pasamos los filetes pon pan rallado y los freímos en aceite de girasol bien caliente.
Para el revuelto de verduras: Descongelamos las verduras unas horas antes. Lo salteamos todo a la vez en un chorrito de aceite de oliva. Sazonamos y cuando esté pochada le agregamos una cucharada de salsa de soja. Batimos los huevos y se los echamos. Cuando cuajen apartamos y servimos.
También lo podemos hacer con productos frescos pero nunca está de más tener unas bolsitas de congelado para las emergencias o cuando no tenemos en el frigo.
Y este es el resultado. ¡Muy bueno!
No hay comentarios:
Publicar un comentario