martes, 20 de enero de 2015

ARROZ BLANCO CON POLLO

Ya estamos de lunes otra vez. El finde se pasa muy rápido. Iniciamos la semana con un arroz blanco con pollo, una receta fácil, muy saludable y baja en calorías. Además está buenísimo. Seguramente cada uno tiene su forma de hacerlo. Yo os voy a decir como lo hago yo en mi casa.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 180 gr de arroz bomba.
  • 2 tomates rallados.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 zanahorias a rodajitas.
  • 1 pastilla de avecrem de pollo.
  • 2 muslos de pollo.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Agua.

ELABORACIÓN

En una olla ponemos los muslos de pollo, los tomates rallados, los dientes de ajo pelados y enteros, las zanahorias troceadas (hoy no tenía en casa y he recurrido a una bolsita de zanahoria congelada), un poco de perejil picado y la pastilla de avecrem. Cubrimos de agua, sazonamos y dejamos cocer 1 hora con la olla tapada.

Pasado este tiempo sacamos los muslos de pollo a un plato, probamos de sal y agregamos el arroz. Dejaremos cocer unos 20 minutos si usamos arroz normal. Yo como  utilizo arroz bomba lo dejo unos 30 minutos.

Unos minutos antes agregamos los muslos de pollo, tapamos la cacerola, apagamos el fuego y dejamos reposar unos 10 minutos. ¡Buenísimo!





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