viernes, 16 de enero de 2015

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Hoy he hecho de comer unos espaguetis a la carbonara. Esta vez en vez de usar nata e usada leche evaporada (Ideal de Nestlé) y así quitamos algo de calorías, jejeje. La verdad es que salen igual de buenos que con nata y son más ligeritos. Espero que os gusten. 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 180 gr de espaguetis (yo los parto por la mitad). 
  • 1 cebolla. 
  • 50 gr de bacon en taquitos. 
  • 100 gr de champiñones laminados. 
  • Un puñadito de queso rallado. 
  • 200 ml de nata o leche evaporada. 
  • Nuez moscada. 
  • Orégano.
  • Albahaca.
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Aceite de oliva o un trozo de mantequilla. 

ELABORACIÓN 

Primero cocemos la pasta (el tiempo que ponga en el paquete) y escurrimos. Sofreímos en aceite de oliva (o mantequilla) la cebolla, agregamos el bacon, rehogamos y añadimos los champiñones. Cuando esté bien sofrito añadimos la leche evaporada (o nata), una pizca de nuez moscada, pimienta, sal, un poco de albahaca y orégano. Agregamos la pasta a la salsa y agregamos el queso rallado. Removemos hasta que el queso se funda. ¡Listos para servir!




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