Hoy he hecho de comer unos espaguetis a la carbonara. Esta vez en vez de usar nata e usada leche evaporada (Ideal de Nestlé) y así quitamos algo de calorías, jejeje. La verdad es que salen igual de buenos que con nata y son más ligeritos. Espero que os gusten.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 180 gr de espaguetis (yo los parto por la mitad).
- 1 cebolla.
- 50 gr de bacon en taquitos.
- 100 gr de champiñones laminados.
- Un puñadito de queso rallado.
- 200 ml de nata o leche evaporada.
- Nuez moscada.
- Orégano.
- Albahaca.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva o un trozo de mantequilla.
ELABORACIÓN
Primero cocemos la pasta (el tiempo que ponga en el paquete) y escurrimos.
Sofreímos en aceite de oliva (o mantequilla) la cebolla, agregamos el bacon, rehogamos y añadimos los champiñones. Cuando esté bien sofrito añadimos la leche evaporada (o nata), una pizca de nuez moscada, pimienta, sal, un poco de albahaca y orégano. Agregamos la pasta a la salsa y agregamos el queso rallado. Removemos hasta que el queso se funda. ¡Listos para servir!
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