Hoy para comer un guisito rápido de bacalao. A nosotros nos ha gustado mucho.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 lomo de bacalao congelado desalado partido en 4 trozos.
1 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1 pizca de pimentón.
1 diente de ajo.
Harina.
1/2 vasito de vino blanco.
Un puñado de gambas peladas.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
ELABORACIÓN
Primero rebozamos el bacalao en harina y lo sofreimos. Reservamos.
Salteamos las gambas. Reservar.
Sofreímos la cebolla y el diente de ajo, ambos bien picaditos. Agregamos el pimiento en trocitos pequeños. Una vez esté todo bien pochadito agregamos el pimentón y rehogamos.
Ahora añadir el vino, reducir un poco y agregamos un vaso de agua. Cocemos 10 minutos. Agregamos sal con precaución ya que el bacalao suelta algo. Ponemos el bacalao y las gambas, ponemos un poco de pimienta y dejamos cocer unos 8 minutos tapado. Ya podemos servir.
Yo lo he acompañado con unas patatas cocidas cortadas en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario