domingo, 4 de enero de 2015

ALITAS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI


Hace poco tiempo que descubrí esta increíble salsa japonesa. Yo la compré en Carrefour y viene en una botellita de cristal. Esta receta me ha encantado y la repetiré muy pronto.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 6 alas de pollo divididas en dos.
  • 10 cucharadas de salsa teriyaki.
  • Media cucharadita de jengibre.
  • El zumo de media lima.
  • 1 cucharadita de postre de azúcar.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

ELABORACIÓN

Salpimentamos las alitas. En un vaso mezclamos el zumo de lima, el azúcar y jengibre y echamos sobre las alitas. Entonces agregamos la salsa teriyaki, mezclamos bien, tapamos y metemos al frigo un  par de horas y vamos mezclando de vez en cuando.

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y freímos las alitas (bien escurridas). Cuando estén doraditas, escurrimos el aceite y añadimos la salsa de la marinada. Vamos cocinando a fuego lento hasta que la salsa vaya espesando. Ya podemos servirlas.

Yo las he acompañado con arroz basmati.














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