Hace poco tiempo que descubrí esta increíble salsa japonesa. Yo la compré en Carrefour y viene en una botellita de cristal. Esta receta me ha encantado y la repetiré muy pronto.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 6 alas de pollo divididas en dos.
- 10 cucharadas de salsa teriyaki.
- Media cucharadita de jengibre.
- El zumo de media lima.
- 1 cucharadita de postre de azúcar.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
ELABORACIÓN
Salpimentamos las alitas. En un vaso mezclamos el zumo de lima, el azúcar y jengibre y echamos sobre las alitas. Entonces agregamos la salsa teriyaki, mezclamos bien, tapamos y metemos al frigo un par de horas y vamos mezclando de vez en cuando.
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y freímos las alitas (bien escurridas). Cuando estén doraditas, escurrimos el aceite y añadimos la salsa de la marinada. Vamos cocinando a fuego lento hasta que la salsa vaya espesando. Ya podemos servirlas.
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