jueves, 15 de diciembre de 2016

COLAS DE RAPE GRATINADAS AL HORNO


Hoy una receta de pescado muy sencilla de preparar y que se hace muy prontico.

Las colas de rape las compré congeladas de Carrefour y están muy buenas. La bolsa lleva 10 colas y he tenido para 2 veces.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 5 colas de rape congeladas (3 para mi marido y 2 para mí, jeje).
  • Tomate frito.
  • Mantequilla.
  • Queso rallado.
  • Orégano.
  • Pimienta.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Poner a descongelar el pescado el día anterior en el frigorífico.

Cocemos las colas de rape 15-20 minutos en agua con sal. Pasado este tiempo sacamos y escurrimos bien.

Ponemos las colas en una bandeja de horno, las untamos con tomate frito, ponemos unos trocitos de mantequilla, espolvoreamos con un poco de orégano y pimienta y echamos un poco de queso rallado por encima.

Metemos al horno y gratinamos durante 8 minutos aproximadamente.

Yo he acompañado el pescado con un poco de arroz cocido y tomate frito. ¡Riquísimo!








No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada