Esta navidad he hecho unos bombones de chocolate con cereales Choco Krispies y han salido muy ricos. Seguro que a los peques les encantan.
UNAS 20-23 UNIDADES (SEGÚN TAMAÑO DEL MOLDE)
- 1 tableta de chocolate blanco Nestlé (180 gramos).
- 50 gramos de chocolate con leche Nestlé.
- 50 gramos de chocolate puro Nestle (postres).
- Un chorrito de licor (opcional).
- 3 cucharadas de cereales arroz inflado.
- 1 cucharadita de mantequilla o margarina.
ELABORACIÓN
Derretimos el chocolate con leche con el chocolate puro en el microondas. Sacamos, echamos un chorrito de licor si queremos, mezclamos y rellenamos un poquito los moldes que hayamos elegido (no echar mucha cantidad). Metemos al congelador mientras derretimos el chocolate blanco.
Fundimos el chocolate blanco en el microondas con la cucharadita de mantequilla. Sacamos y mezclamos con los cereales.
Sacamos el molde del congelador y rellenamos con la mezcla de chocolate blanco hasta arriba.
Volvemos a meter al congelador hasta que endurezcan.
¡Y ya podemos desmoldarlos!
A las que no somos tan peques también nos gustan mucho esos bombones. Me encantan estas recetas de aprovechamiento de todo tipo de turrones, cereales y demás, son siempre las mejores.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen que estar de muerte, me llevo unos cuantos, besos.
ResponderEliminarQué golosa estás últimamente y qué ricos y crujientes bombones nos traes hoy, seguro que tus invitados desean repetir.
ResponderEliminarBesos.
Que peligro tienen estos bombones!!! Tienen que estar muy buenos, me cojo uno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te han quedado muy ricos, y muy rápidos de preparar, lo peor que empiezas, y no los dejas hasta dejar la bandeja limpia, besos
ResponderEliminarEstos bombones no los había preparado nunca y han sido todo un éxito. Les han encantado a todos.
ResponderEliminarAhora es que estoy publicando lo que hice estas navidades en casa. La verdad es que no cuesta tanto ponerse y hacer un poco de cada porque los industriales no me hacen mucha gracia. Besos.