viernes, 18 de diciembre de 2015

QUESO PROVOLONE CON PESTO Y NUECES


Os traigo un entrante que queda muy rico. Se trata de un queso provolone con pesto y nueces que podemos servir como aperitivo acompañado de tostaditas, colines o incluso con pan está muy bueno, jeje.


INGREDIENTES
  • 1 rodaja de queso provolone (yo lo compro en Mercadona).
  • 2-3 cucharadas de pesto.
  • Un puñadito de nueces.
  • Orégano.

ELABORACIÓN

Ponemos en la base de una cazuela de barro unas cucharadas de pesto y encima colocamos el queso provolone. Le añadimos un poquito de orégano por encima. Ponemos alrededor unas nueces.

Metemos al horno precalentado a 200 grados unos 7-8 minutos, hasta que el queso esté fundido.

Servir caliente. ¡Buenísimo!







4 comentarios:

  1. Que rico está ya por sí solo, con el acompañamiento que le has puesto es para rebañar la cazuela.
    Un beso. Feliz Navidad.

    ResponderEliminar
  2. Para relamerse que me gusta mucho el pesto y las nueces.
    Besos y Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  3. Uhmm esta cazuela tiene que estar la mar de buena. Todo lo que lleva me gusta a rabiar.

    Un beso y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  4. A mi marido le encanta y cada vez que vamos a comprar coge uno, jeje. Gracias por vuestros comentarios y felices fiestas a todas. Besicos.

    ResponderEliminar