lunes, 21 de diciembre de 2015

BIZCOCHO SIN HUEVO


Pues hoy tenía ganas de comerme un trocito de bizcocho pero cuando he ido al frigo no tenía huevos. 

Así que he estado buscando y me ha sorprendido la cantidad de bizcochos que se pueden hacer sin huevos.  

Os dejo la receta que he elaborado y que me ha sorprendido lo bien que ha quedado aunque tengo que confesar que me gustan más los bizcochos con huevo, jejeje.


INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22 CM
  • 1 yogur sabor a limón o natural.
  • Ralladura de limón o esencia de limón. 
  • 4 medidas de harina. 
  • 1 sobre de levadura royal. 
  • 2 medidas y media de azúcar. 
  • Media medida de aceite de oliva o girasol. 
  • 1 medida y media de leche.


ELABORACIÓN

Batimos el yogur con la leche. Agregamos la ralladura de limón o esencia, el aceite y el azúcar. Añadir la harina con la levadura tamizadas y mezclar todo bien. Echar la mezcla en un molde redondo de 20 centímetros.


Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Dejamos cocer el bizcocho entre 35 y 40 minutos.  Dejar enfriar sobre una rejilla.


Podemos servir espolvoreado con azúcar glass.





No hay comentarios:

Publicar un comentario