Pues hoy tenía ganas de comerme un trocito de bizcocho pero cuando he ido al frigo no tenía huevos.
Así que he estado buscando y me ha sorprendido la cantidad de bizcochos que se pueden hacer sin huevos.
Os dejo la receta que he elaborado y que me ha sorprendido lo bien que ha quedado aunque tengo que confesar que me gustan más los bizcochos con huevo, jejeje.
INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22 CM
- 1 yogur sabor a limón o natural.
- Ralladura de limón o esencia de limón.
- 4 medidas de harina.
- 1 sobre de levadura royal.
- 2 medidas y media de azúcar.
- Media medida de aceite de oliva o girasol.
- 1 medida y media de leche.
ELABORACIÓN
Batimos el yogur con la leche. Agregamos la ralladura de limón o esencia, el aceite y el azúcar. Añadir la harina con la levadura tamizadas y mezclar todo bien. Echar la mezcla en un molde redondo de 20 centímetros.
Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Dejamos cocer el bizcocho entre 35 y 40 minutos. Dejar enfriar sobre una
rejilla.
Podemos servir espolvoreado con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario