miércoles, 5 de agosto de 2015

BROCOLI CON SALSA DE QUESO, FRUTOS SECOS Y CEBOLLA FRITA


Hoy os traigo otra receta con brócoli. A mi marido que no le gustaba nada ahora le encanta y yo alucino, jeje.

Esta receta con la salsita de queso sale buenísima. Como no es necesario echar mucha cantidad pues sobra algo que la podemos revolver con pasta cocida y agregar unos frutos secos o taquitos de bacon bien doraditos.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 2 ramitos de brócoli.
  • 200 ml de nata de cocinar.
  • 100 gramos de queso parmesano rallado, gorgonzola, de cabra, roquefort...
  • 2-3 quesitos.
  • 1 cucharada de queso philadelphia.
  • Pimienta.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Sal.
Para decorar:
  • Un puñadito de nueces, almendras picaditas, avellanas picaditas o de todo un poco.
  • Cebolla frita seca.
ELABORACIÓN

Cocemos el brócoli troceado con un poco de sal durante unos 8 minutos aproximadamente. Sacamos y escurrimos bien el agua.

Para la salsa: Ponemos en un cazo todos los ingredientes y lo dejamos al fuego hasta que el queso esté bien fundido.

Ponemos el brócoli en un plato, agregamos la salsa por encima y decoramos con las nueces y cebolla frita. ¡¡Delicioso!!





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