domingo, 9 de agosto de 2015

BOLITAS DE COCO


El otro día ví esta receta y la hice dado lo sencilla que era y porque tenía una bolsita de coco rallado en la despensa desde hace tiempo y era la oportunidad de gastarlo, jeje. Os dejo la receta a ver si os gusta.

La receta original llevaba el doble de ingredientes pero yo he hecho la mitad.

INGREDIENTES PARA 12 BOLITAS
  • 1 bolsita de coco rallado (125 gramos).
  • 125 gramos de azúcar.
  • 1 huevo L.


ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

Ponemos en un bol el coco y el azúcar y mezclamos. Batimos el huevo y lo agregamos a la mezcla anterior. Vamos amasando con las manos hasta que nos quede una mezcla homogénea.

Entonces vamos formando las bolitas aplastando primero muy bien para que después no se nos abran en el horno.

Las vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal. Metemos al horno durante 12-14 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas.

Las dejamos enfriar y listas.

Un postre muy fácil y delicioso.









1 comentario: