lunes, 11 de mayo de 2015

PASTA CON SALMON AHUMADO, ATUN, QUESO Y BOCAS DE MAR


Este es un plato de verano que se come templado o frío. Podemos echarle lo que queramos pero a mi marido especialmente le encanta con una bandejita de salmón y queso al eneldo que venden en Mercadona y le da un toque muy rico.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 200 gramos de pasta (yo he usado lacitos).
  • 4-5 bocas de mar en rodajas.
  • 1 lata de atún.
  • 1 bandeja de salmón y queso al eneldo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Cocemos la pasta en agua y sal. El tiempo depende de la marca que usemos aunque suele ser entre 12-14 minutos.

En un bol ponemos la pasta escurrida con un chorrito de aceite de oliva. Agregamos la bandeja de salmón y queso. Yo le echo un chorrito del aceite que lleva porque le da mucho sabor al llevar eneldo. Ponemos también la lata de atún y las bocas de mar. Removemos muy bien y servimos.

Un plato sencillo y está muy bueno.


Esta es la bandeja de salmón y queso por si no la habéis visto


3 comentarios:

  1. Qué buena tiene que estar esta ensalada de pasta, apetecen mucho ahora que empieza el calor.
    besos,

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que ya va apeteciendo comer platos más templados y a la pasta le podemos echar todo lo que queramos. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado estupendo, y con estos calores apetece, besos

    ResponderEliminar