Este es un plato de verano que se come templado o frío. Podemos echarle lo que queramos pero a mi marido especialmente le encanta con una bandejita de salmón y queso al eneldo que venden en Mercadona y le da un toque muy rico.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 200 gramos de pasta (yo he usado lacitos).
- 4-5 bocas de mar en rodajas.
- 1 lata de atún.
- 1 bandeja de salmón y queso al eneldo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN
Cocemos la pasta en agua y sal. El tiempo depende de la marca que usemos aunque suele ser entre 12-14 minutos.
En un bol ponemos la pasta escurrida con un chorrito de aceite de oliva. Agregamos la bandeja de salmón y queso. Yo le echo un chorrito del aceite que lleva porque le da mucho sabor al llevar eneldo. Ponemos también la lata de atún y las bocas de mar. Removemos muy bien y servimos.
Un plato sencillo y está muy bueno.
Esta es la bandeja de salmón y queso por si no la habéis visto
Qué buena tiene que estar esta ensalada de pasta, apetecen mucho ahora que empieza el calor.
ResponderEliminarbesos,
La verdad es que ya va apeteciendo comer platos más templados y a la pasta le podemos echar todo lo que queramos. Un beso guapa.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, y con estos calores apetece, besos
ResponderEliminar