lunes, 27 de abril de 2015

TORTILLA DE ESPINACAS


Esta tortilla está muy rica y para los que no les gustan muchos las verduras les va a gustar.

INGREDIENTES PARA UNA SARTEN DE 22 CM
  • 4 huevos.
  • 1 manojo de espinacas (cocidas 4 minutos).
  • Ajo en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Una vez tengamos las espinacas cocidas las escurrimos bien en un colador.

Batimos los huevos, sazonamos y agregamos las espinacas y ajo en polvo.

Volcamos la mezcla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cuajamos la tortilla. Servimos.



9 comentarios:

  1. Muy original, no la he hecho nunca pero tiene que estar muy buena, besos

    ResponderEliminar
  2. Una de mis tortillas favoritas, es que tengo varios sabores que me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica, así las espinacas me gustan, y con el toque del ajo queda muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. A mi me encanta y la suelo preparar como tu.Bsssss

    ResponderEliminar
  5. Que buenas las espinacas.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Gracias por vuestros comentarios chicas. Si es que a la tortilla se le puede echar de todo. Así está muy rica. Besicos.

    ResponderEliminar
  7. Tienes razón, la tortilla está buena siempre, y con estas verduras es mucho más sana.
    besos,

    ResponderEliminar
  8. Llevas toda la razón, de esta manera se comen muy bien las verduras que no gustan o gustan menos. Es una tortilla muy rica, me la llevo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me alegro mucho de que os haya gustado. Un besazo a tod@s.

    ResponderEliminar