Esta tortilla está muy rica y para los que no les gustan muchos las verduras les va a gustar.
INGREDIENTES PARA UNA SARTEN DE 22 CM
- 4 huevos.
- 1 manojo de espinacas (cocidas 4 minutos).
- Ajo en polvo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN
Una vez tengamos las espinacas cocidas las escurrimos bien en un colador.
Batimos los huevos, sazonamos y agregamos las espinacas y ajo en polvo.
Volcamos la mezcla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cuajamos la tortilla. Servimos.
Muy original, no la he hecho nunca pero tiene que estar muy buena, besos
ResponderEliminarUna de mis tortillas favoritas, es que tengo varios sabores que me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica, así las espinacas me gustan, y con el toque del ajo queda muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
A mi me encanta y la suelo preparar como tu.Bsssss
ResponderEliminarQue buenas las espinacas.
ResponderEliminarUn saludito
Gracias por vuestros comentarios chicas. Si es que a la tortilla se le puede echar de todo. Así está muy rica. Besicos.
ResponderEliminarTienes razón, la tortilla está buena siempre, y con estas verduras es mucho más sana.
ResponderEliminarbesos,
Llevas toda la razón, de esta manera se comen muy bien las verduras que no gustan o gustan menos. Es una tortilla muy rica, me la llevo.
ResponderEliminarBesos.
Me alegro mucho de que os haya gustado. Un besazo a tod@s.
ResponderEliminar