miércoles, 1 de abril de 2015

GUISO DE PINCHOS MORUNOS


Os traigo un guiso muy fácil de hacer, rápido y además queda muy rico. La carne moruna le da un sabor muy bueno a este guisito. Os recomiendo probarlo.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 4 pinchitos morunos.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Media cucharada de harina.
  • 2 o 3 patatas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN

En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva sofreímos bien los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento verde, todo bien picadito. 

Entonces agregamos la carne, rehogamos un poco y agregamos la harina. Sofreír un poquito y cubrimos con agua. Sazonamos.

Cuando empiece a hervir agregamos las patatas chascadas y dejamos cocer durante unos 40 minutos.

Reposar 10 minuticos y emplatar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada