Bueno os traigo un entrante con el que he acompañado el arroz tres delicias de hoy. Tenía unos quesitos en la nevera y se me ha ocurrido hacerlos empanados.
Otras veces lo había hecho con queso de cabra, camembert o queso fresco pero así nunca los había probado y la verdad es que quedan muy ricos. Así que sino los habéis probado hacerlos ya veréis que buenos que están.
INGREDIENTES
- Quesitos (yo he usado de la vaca que ríe).
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de girasol para freír.
ELABORACIÓN
En un plato ponemos el huevo y lo batimos con una pizca de sal. En otro plato ponemos el pan rallado.
Pasamos los quesitos por pan rallado, por huevo y otra vez por pan rallado. Con este doble empanado quedan más crujientes.
Los freímos en aceite de girasol bien caliente. Se hacen enseguida. Prácticamente vuelta y vuelta, hasta que doren.
Sacamos y los ponemos sobre papel absorbente. Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario