jueves, 5 de febrero de 2015

QUESITOS EMPANADOS


Bueno os traigo un entrante con el que he acompañado el arroz tres delicias de hoy. Tenía unos quesitos en la nevera y se me ha ocurrido hacerlos empanados. 

Otras veces lo había hecho con queso de cabra, camembert o queso fresco pero así nunca los había probado y la verdad es que quedan muy ricos. Así que sino los habéis probado hacerlos ya veréis que buenos que están.

INGREDIENTES

  • Quesitos (yo he usado de la vaca que ríe).
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de girasol para freír.

ELABORACIÓN

En un plato ponemos el huevo y lo batimos con una pizca de sal. En otro plato ponemos el pan rallado. 

Pasamos los quesitos por pan rallado, por huevo y otra vez por pan rallado. Con este doble empanado quedan más crujientes.

Los freímos en aceite de girasol bien caliente. Se hacen enseguida. Prácticamente vuelta y vuelta, hasta que doren.

Sacamos y los ponemos sobre papel absorbente. Servimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario