viernes, 30 de enero de 2015

SALCHICHAS AL VINO BLANCO


Hoy hemos comido unas salchichas al vino blanco. Nunca las había hecho y la verdad es que nos han gustado. Aparte nos hemos comido también los nachos que nos sobraron ayer, ¡que aquí no se tira nada! jejeje.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 6 salchichas (de las que queramos).
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 copa de vino blanco.
  • 1 vaso de caldo de pollo (o agua con avecrem de pollo).
  • 1 pizca de pimentón dulce.
  • 1 pizca de maicena.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN

Doramos las salchichas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos el ajo picadito. Añadir  la cebolla picadita y pocharla. Agregamos las salchichas y la copa de vino blanco y dejamos reducir. Le ponemos una pizca de pimentón y le echamos el vaso de caldo de pollo. Yo le he puesto también media cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua para que quede la salsa más espesita. Dejamos cocer unos 10 minutos. Le echamos un poco de orégano por encima. Servimos.



4 comentarios:

  1. Pues yo las hice esta semana para luego añadirlas a un arroz. Haces un plato completo y están riquísimas.
    Buen finde

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  2. La verdad es que sí. Gracias por tu comentario chiquilla. Un beso y buen finde para tí también.

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  3. Hola, mi nombre es Francesca y yo soy italiano. Encontré tu blog por casualidad y me encantó. Yo te sigo. Si quieres seguirme, también. Hasta pronto.

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  4. Hola, gracias Francesca. Por supuesto que seguiré tu blog, es un placer. Un beso y espero que te gusten las recetas que publico.

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