Hace tiempo que tengo pendiente de hacer esta receta que he visto en muchos blogs y los he preparado para Nochebuena. Nos han gustado mucho y son muy fáciles de preparar.
INGREDIENTES PARA 12-13 MUSLITOS
- 300 gramos de palitos de cangrejo descongelados.
- 2 yemas de huevo.
- 40 gramos de queso rallado 4 quesos o el que queramos.
- 25 gramos de harina.
- Media cucharadita de sal.
- Media cucharadita de ajo en polvo.
- Pimienta blanca.
- Harina.
- 2 huevos.
- Una cucharadita de mostaza de Dijon (15 gramos).
- Una cucharadita de perejil picado.
- Pan rallado (yo mezclé pan rallado normal con el pan rallado grueso que ha sacado hace poco la marca Gallo).
- Aceite de girasol o de oliva para freír (a mí me gusta usar de girasol para estas frituras).
ELABORACIÓN
Picamos los palitos de cangrejo con la picadora de la batidora y reservar. Añadir las yemas, queso rallado, harina, sal, ajo en polvo y pimienta blanca y mezclar aplastando con un tenedor hasta formar una pasta.
Tomar porciones y dar forma a los muslitos. Batir los huevos con la mostaza y perejil picado. Pasar los muslitos por harina, el huevo y pan rallado.
Freírlos en abundante aceite hasta que estén doraditos.
Yo los preparé con antelación y los congelé en un tapper para prepararlos Nochebuena por eso no hay foto del momento.
Qué buenos muslitos has hecho!! me encantan y me voy a apuntar la receta para hacerla cuanto antes. También me quedo por aquí siguiéndote.
ResponderEliminarUn saludo, espero que sigamos en contacto.
Si que se ven apetecibles y ricos querida amiga. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEstán deliciosos!! Tengo que hacerlos pronto y a ver si actualizo fotos después de fritos. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta a mi hijo le encantan seguro y le daré ese capricho nada mas verlo.Bssss
ResponderEliminarSeguro que a tu hijo les encantan estos muslitos. Salen buenísimos. Un beso.
Eliminar