Hoy os traigo unos bocaditos muy sencillos de hacer y que quedan deliciosos. A los peques seguro que les encantan.
INGREDIENTES PARA 8 MINI BOCADITOS
- 4 rebanadas de pan de sándwich sin corteza.
- 2 lonchas de jamón de york.
- 2 lonchas de queso.
- Mantequilla.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de nata de cocinar.
- Pan rallado o panko.
- Sal.
ELABORACIÓN
Untamos el pan de sándwich con mantequilla (por la parte de dentro). Formamos el sándwich con el jamón de york y queso. Presionamos bien para que después no se abran. Cortamos en 4 trozos cada sándwich.
Batimos los huevos con la nata y una pizca de sal. Pasamos los emparedados por el huevo y el pan rallado (yo he pasado unos por pan rallado y otros por panko). Freímos en aceite caliente.
Sacamos a un plato con papel absorbente. Se pueden comer calientes o fríos. Están muy ricos igualmente.
Otros rellenos:
- De queso crema con nueces picaditas o con un poco de mermelada de tomate.
- De sobrasada con queso.
- De nocilla o nutella.
Ymmy- yyyy!
ResponderEliminarMe lo pusieron en una cafetería y me gustaron mucho, ya no tengo excusa para prepararlos.Gracias por tu receta.Bsssss
ResponderEliminar