jueves, 21 de mayo de 2015

MAGDALENAS CON CHOCOLATE


Os dejo esta receta de magdalenas de chocolate que quedan deliciosas. 

Le he metido un trocito de chocolate en el centro dada mi cabezonería de que me quede el centro líquido pero al enfriarse vuelve a quedar duro. Ya no sé con que probar, jejeje.

Aunque bueno si las calentamos 5 segundos en el microondas queda líquido otra vez. Nos conformaremos con eso.

INGREDIENTES PARA UNAS 14-15 MAGDALENAS

Yo solamente he hecho 12 porque no tenía ganas de volver a hornear, jeje.

  • 100 ml de aceite de oliva suave.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 3 huevos M.
  • 200 gramos de harina normal.
  • 1 cucharadita y media de levadura royal.
  • Unas gotitas de esencia de vainilla.
  • 120 ml de leche semi o entera.
  • Chocolate postres para el relleno.
  • Almendra en cuadraditos para decorar.





ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

Mezclamos con unas varillas el aceite y el azúcar. Agregamos los huevos y batimos bien. Añadimos la harina tamizada con la levadura poco a poco.

Una vez esté bien incorporada la harina agregamos la leche y la vainilla. Removemos bien.

Ponemos las cápsulas de las magdalenas en el molde y rellenamos hasta la mitad. Ponemos en el centro un trocito de chocolate y unos granitos de almendra.

Horneamos durante 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.










3 comentarios:

  1. Que ricas madre mía, no las he preparado de chocolate nunca huuuuuu.Bssssssss

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  2. Maria Jose cielo tienen una pinta divina, con el trozito de chocolate en el centro sea liquido o duro le da un toque de sabor delicioso. Mil besicos tesoro

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  3. La verdad es que quedan deliciosas. Yo le doy unos segundos en el micro para que se deshaga de nuevo el choco y madre mía como están. Además salen muy esponjosas y duran varios días blanditas. Besicos chicas.

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