Hoy os traigo otra receta de fideuá. En este caso le he dado un toque de queso de cabra y que le aporta mucho sabor y cremosidad. Espero que os guste.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 180-200 gramos de pasta fideuá.
- 1 paquetito de rulo de queso de cabra (yo que usado medallones pequeños de ensalada que venden en Mercadona y llevan 2 paquetes).
- 1 cebolla picada.
- 1 diente de ajo picado.
- Medio calabacín en cuadraditos (sin pelar o pelado si lo preferimos).
- Media berenjena en cuadraditos (sin pelar o pelado si lo preferimos).
- Medio pimiento verde picado.
- Medio pimiento rojo picado.
- Un puñadito de judías verdes (yo he usado congeladas).
- 3 tomates maduros pequeños rallados.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Media pastilla de avecrem o caldo de verduras.
- Colorante alimentario.
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN
Ponemos en una paellera o sartén un chorrito de aceite de oliva y rehogar toda la verdura. Una vez la tengamos añadimos los tomates rallados y dejamos que el tomate se sofría un poco. Echamos el pimentón, rehogamos, agregamos la pasta, damos unas vueltas y cubrimos con agua hirviendo. Poner la media pastilla de avecrem y probar de sal.
Dejamos cocer durante 8-10 minutos aproximadamente dependiendo de la marca que utilicemos y si nos gusta más al dente o un poco más blanda.
Ponemos el queso de cabra en trocitos por encima una vez tengamos la fideuá hecha, tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
Transcurrido este tiempo removemos bien para que el queso se deshaga completamente.
Que rico y con queso de cabra que lujazo huuuu.Bss
ResponderEliminar