lunes, 25 de mayo de 2015

FIDEUA DE VERDURA Y QUESO DE CABRA


Hoy os traigo otra receta de fideuá. En este caso le he dado un toque de queso de cabra y que le aporta mucho sabor y cremosidad. Espero que os guste.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 180-200 gramos de pasta fideuá.
  • 1 paquetito de rulo de queso de cabra (yo que usado medallones pequeños de ensalada que venden en Mercadona y llevan 2 paquetes).
  • 1 cebolla picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Medio calabacín en cuadraditos (sin pelar o pelado si lo preferimos).
  • Media berenjena en cuadraditos (sin pelar o pelado si lo preferimos).
  • Medio pimiento verde picado.
  • Medio pimiento rojo picado.
  • Un puñadito de judías verdes (yo he usado congeladas).
  • 3 tomates maduros pequeños rallados.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • Media pastilla de avecrem o caldo de verduras.
  • Colorante alimentario.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Ponemos en una paellera o sartén un chorrito de aceite de oliva y rehogar toda la verdura. Una vez la tengamos añadimos los tomates rallados y dejamos que el tomate se sofría un poco. Echamos el pimentón, rehogamos, agregamos la pasta, damos unas vueltas y cubrimos con agua hirviendo. Poner la media pastilla de avecrem y probar de sal.

Dejamos cocer durante 8-10 minutos aproximadamente dependiendo de la marca que utilicemos y si nos gusta más al dente o un poco más blanda.

Ponemos el queso de cabra en trocitos por encima una vez tengamos la fideuá hecha, tapamos y dejamos reposar 10 minutos.

Transcurrido este tiempo removemos bien para que el queso se deshaga completamente. 

Servimos. Queda delicioso.















1 comentario: