viernes, 6 de febrero de 2015

SANJACOBOS DE LOMO ADOBADO


Para acompañar la comida de hoy que hecho unos sanjacobos de lomo adobado (de los que venden para hacer vuelta y vuelta). 

Una vez hace mucho tiempo se me ocurrió hacerlos así y desde entonces cada vez que compro los hago de esta manera. 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 8 lomos adobados
  • 4 lonchas de queso (yo he usado solamente 2 y las he partido por la mitad).
  • 4 lonchas de jamón de york.
  • Harina.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Aceite de girasol.

ELABORACIÓN

Ponemos sobre cada lomo (de 4) una loncha de jamón de york doblada (para que no sobresalga por los lados) y encima colocamos el queso.

Pasamos por harina, huevo (batido con una pizca de sal) y pan rallado y freímos en aceite de girasol bien caliente. 

Sacamos y los ponemos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite. Servimos.

A nosotros nos encantan.







4 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmm que pintaza tienen y seguro que estan de muerte relenta, asi no los he echo nunca tomo nota .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  2. Mi querida amiga que ricos y originales, los proximos los hare de esta manera. Mil besicos, y miles de gracias por tu comentario en mi despedida del concurso ese ha sido el mejor de los premios ver vuestro cariño

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  3. No se me ha ocurrido nunca hacer estos filetes de lomo adobados como san jacobos, pero nunca es tarde para aprender.
    Los huevos tontos los hace mi madre a veces, ella es aragonesa.
    Besos.

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  4. ¡Gracias por vuestros comentarios! Da gusto entrar en su blog y alegrarse el día con las palabras de cada uno de vosotros. Mil gracias. Besos.
    María no te hace falta ningún concurso para demostrar el talento que tienes guapa.
    Feliz finde a todos. Pasarlo bien.

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