martes, 3 de febrero de 2015

CERVECICAS Y POSTRE


Bueno esta entrada la he creado para poneros una foto de unas patatas bravas que nos comimos ayer tarde. Estábamos en casa y se nos antojó salir a tomar una cerveza. Estaban muy ricas y me sorprendió que eran trozos bastante grandes. Estaban cocidas y luego fritas. La salsa era alioli y un poco de tabasco por encima. Como picaban las condenadas, jeje.

Ya de paso pasamos por una pastelería y compramos un bollo de nata que aquí en Lleida llaman Cristinas y son típicas de San Blas y un trozo de tarta de yogur que llevaba una base de hojaldre y trozos de manzana asada. 

Este último no nos hizo mucha gracia. Mi marido lo probó y no quiso más pero yo como soy tan golosa me lo como tó, jeje.


Patatas Bravas

Cristina o Bollo de Nata

Tarta de Yogur







4 comentarios:

  1. A mi es como me gustan las bravas, primero cocidas y luego darles un toque de sartén. Y tapa estupenda.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que estaban muy ricas. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. Pues que rico todo. Buena salida, mereció la pena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Pues si Mari aunque no se puede hacer todos los días que los kilos no perdonan, jejeje. ¡Podían tomarse vacaciones! Un beso guapa.

    ResponderEliminar