jueves, 10 de diciembre de 2015

COUS COUS DE VERDURAS


Hoy para comer he preparado un cous-cous con variedad de verduras y que he acompañado con 2 lomos a la plancha. Un plato muy completo y rico.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 200 gramos de sémola de trigo.
  • 200 gramos de agua.
  • 1 cebolla picada.
  • Medio calabacín en trocitos (lavado y sin pelar).
  • Media berenjena en trocitos (lavada y sin pelar).
  • Un trozo de pimiento rojo.
  • Un trozo de pimiento verde.
  • 2 zanahorias troceadas.
  • Curry.
  • Comino en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Pochamos toda la verdura en un chorrito de aceite de oliva. Sazonamos y agregamos un poquito de comino y curry.

Una vez el sofrito esté hecho ponemos a calentar el agua con un poquito de sal, aceite de oliva y un toque de curry. Cuando empiece a hervir apartamos del fuego y agregamos la sémola de trigo. Removemos y tapamos. Dejamos reposar 3 o 4 minutos.

Una vez transcurridos estos minutos destapamos y con un tenedor vamos removiendo para que quede suelto.

Mezclamos con el sofrito de verduras y servimos.









4 comentarios:

  1. Un plato muy bueno y con buen acompañamiento como este viene genial.Bssss reina.

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  2. Que rico tiene que estar, me quedo tu receta. Besosss

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  3. Muy rico, y sencillo, me encanta, te ha quedado estupendo, besos

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  4. Me encanta el plato, en casa hago mucho el cous cous con verduras, queda francamente rico y si muchas veces me lo como solo, ya ni lo acompaño de pescado o carne. Es que me apasiona hija, para mi está delicioso con las verduritas.

    Besinessss

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