Hoy para comer he preparado un cous-cous con variedad de verduras y que he acompañado con 2 lomos a la plancha. Un plato muy completo y rico.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 200 gramos de sémola de trigo.
- 200 gramos de agua.
- 1 cebolla picada.
- Medio calabacín en trocitos (lavado y sin pelar).
- Media berenjena en trocitos (lavada y sin pelar).
- Un trozo de pimiento rojo.
- Un trozo de pimiento verde.
- 2 zanahorias troceadas.
- Curry.
- Comino en polvo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN
Pochamos toda la verdura en un chorrito de aceite de oliva. Sazonamos y agregamos un poquito de comino y curry.
Una vez el sofrito esté hecho ponemos a calentar el agua con un poquito de sal, aceite de oliva y un toque de curry. Cuando empiece a hervir apartamos del fuego y agregamos la sémola de trigo. Removemos y tapamos. Dejamos reposar 3 o 4 minutos.
Una vez transcurridos estos minutos destapamos y con un tenedor vamos removiendo para que quede suelto.
Mezclamos con el sofrito de verduras y servimos.
Un plato muy bueno y con buen acompañamiento como este viene genial.Bssss reina.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, me quedo tu receta. Besosss
ResponderEliminarMuy rico, y sencillo, me encanta, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarMe encanta el plato, en casa hago mucho el cous cous con verduras, queda francamente rico y si muchas veces me lo como solo, ya ni lo acompaño de pescado o carne. Es que me apasiona hija, para mi está delicioso con las verduritas.
ResponderEliminarBesinessss