Hoy os traigo otra receta con brócoli. A mi marido que no le gustaba nada ahora le encanta y yo alucino, jeje.
Esta receta con la salsita de queso sale buenísima. Como no es necesario echar mucha cantidad pues sobra algo que la podemos revolver con pasta cocida y agregar unos frutos secos o taquitos de bacon bien doraditos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 2 ramitos de brócoli.
- 200 ml de nata de cocinar.
- 100 gramos de queso parmesano rallado, gorgonzola, de cabra, roquefort...
- 2-3 quesitos.
- 1 cucharada de queso philadelphia.
- Pimienta.
- Una pizca de nuez moscada.
- Sal.
- Un puñadito de nueces, almendras picaditas, avellanas picaditas o de todo un poco.
- Cebolla frita seca.
Cocemos el brócoli troceado con un poco de sal durante unos 8 minutos aproximadamente. Sacamos y escurrimos bien el agua.
Para la salsa: Ponemos en un cazo todos los ingredientes y lo dejamos al fuego hasta que el queso esté bien fundido.
Ponemos el brócoli en un plato, agregamos la salsa por encima y decoramos con las nueces y cebolla frita. ¡¡Delicioso!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario