Os pongo una receta muy sana que me encanta y que hago de vez en cuando. Es un plato sencillo y que se elabora en 15 minutitos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 2 manojos de espinacas frescas.
- 3 lonchas de jamón o taquitos de jamón.
- Un puñadito de piñones.
- 1 diente de ajo (hoy le he echado ajo en polvo y también le da su toque).
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN
Lavamos muy bien todas las hojas de las espinacas y las troceamos. Las ponemos en una olla con un chorrito de agua (no mucha porque las espinacas sueltan agua) y un poco de sal. Tapamos la olla y dejamos que se hagan durante 5-6 minutos. Las sacamos y las escurrimos muy bien en un colador.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos el diente de ajo bien picado (en el caso de que lo pongamos). Añadimos el jamón y los piñones, damos unas vueltas y añadimos las espinacas. Vamos dando vueltas durante un ratito hasta que esté todo bien mezclado.
Servimos con un hilito de aceite de oliva por encima. Están buenísimas.
Son una de mis preferidas recetas.Te quedó deliciosa.Bssss
ResponderEliminarMe encanta este plato
ResponderEliminarmuy sano y rico
Muchisimas Felicidades por tu Santo !!!
Un besazooooo!!!!
Muchas gracias Puri. Un besazo guapa.
EliminarAsí están muy buenas las espinacas, con su jamón y los piñones, queda un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias chicas. A mi me encantan. Las como para cenar muchas noches. Besicos.
ResponderEliminarme encantan estas recetas tan sencillas y tan buenas, las espinacas asi estan muy ricas.
ResponderEliminarun beso guapa y buen finde
Muchas gracias guapa. A mí me encanta la verdura y procuro comer a menudo. Iré subiendo algunas recetillas con verdura sencillas y con pocas calorías. Besicos y buen finde para tí también.
Eliminar