miércoles, 29 de abril de 2015

REVUELTO DE HUEVOS, SALMÓN Y QUESO FRESCO


Os traigo un revuelto que se hace en 5 minutos y que lo podemos servir sobre unas tostas de pan. Queda muy rico y apenas sin grasa.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 4 huevos.
  • 1 chorrito de nata de cocinar (opcional).
  • 1 paquete pequeño de salmón ahumado.
  • 1 tarrina de queso fresco burgos.
  • Orégano o eneldo para decorar.
  • Mantequilla o aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Ponemos al fuego una sartén con una cucharadita de mantequilla o aceite de oliva. Cuando esté caliente agregamos los huevos batidos con el chorrito de nata y sazonados. 

Cuando estén casi cuajados añadimos el queso fresco en trocitos y damos unas vueltas. Ponemos el salmón en trocitos y apartamos.

Servimos con un poco de orégano o eneldo por encima. ¡Muy ricos!.


2 comentarios:

  1. Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
    Voy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
    Un besito
    Motivada con la cocina

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu visita guapa. Intento hacer lo que puedo jejejeje ya que estoy a dieta y publico menos y con lo buena que está la comida madre mía. Un besote.

    ResponderEliminar